今日のシェフは。。。。
人口密度が異様に高い開発室です
7月に入りましたが、まだまだ梅雨は続きますね(´・ω・`)
お天気は冴えないですがシェフの頭の中は今日も冴えさえ(なはず)です
先週はオンリーワンのサラダに苦戦していたシェフでしたが、今日はまた一味違うものを試作しています
これ、なんだかわかりますか??
薄くのばした生地の上に、チーズ、ベーコン、たまご、、、、、

四辺をぱたんぱたんとたたんでいくと、、、、

もうおわかりでしょうか

そう、そば粉のガレットです!!!
チーズ、ベーコン(ハム)、たまごのガレットは、「ガレット・コンプレット」という名前の伝統的なガレットです
『名古屋ふらんすらしい』ガレットはどのようなガレットになるか、楽しみにいていてくださいね(^_^)/~