記事詳細

News

新しい季節へ

おはようございます。

桜も徐々に散り、葉桜に変わりつつあります。当店のアーモンドの花も同様

なんですが、やはり少し寂しく感じます。

 それでも暖かな陽気の下、新緑の葉をきらきらとさせているのを目にすると

新たな季節への期待が膨らんでいくように感じました。

 サロンの工房では新しい季節に向けての商品の試作が進んでいます。

季節限定のシフォンケーキは今のうちに是非食べていただきたいです。

 ふわふわシフォンの間には、アイスクリームとカスタード、その上にはふわふわの

クリームがたっぷりのっています。クリームは空気を含ませているため、見た目より

軽くて甘さも控えめ、底に敷かれたベリーソースの酸味も程よく、

1人でも意外とペロリと食べれちゃいますよ♪

 近いうちに新商品の試作中の様子などもご紹介できたらいいなと思っています。

新しい季節に向けて、お客様に喜んでいただけるものをお届けできるよう

おすすめの記事

Featured Posts

最近の記事

Recent Posts

バックナンバー

Archive

記事カテゴリー

Search By Tags

ソーシャルメディア

Follow Us

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square