top of page

バレンタイン特集 2018

名古屋ふらんす_バレンタイン2018特集
ボンボンショコラ

ボンボンショコラ

個性豊かなボンボンショコラのアソートです。 厳選されたヨーロッパの材料を使用し、一粒一粒口どけと風味にこだわったチョコレートに仕上がっています。

ボンボンショコラ4P
ボンボンショコラ6P
ボンボンショコラ10P

販売価格

4個入り  1,400(税抜・送料別)

6個入り  1,800(税抜・送料別)

販売価格

販売価格

10個入り 2,850(税抜・送料別)

ショコラアソルティ2018イメージ

ショコラアソルティ2018

名古屋ふらんすオリジナルのスティックショコラと本格ボンボンショコラのアソート。今年はよりショコラ感を楽しめるスティックチョコに仕上げました。

販売価格

詰め合せ 4個入り 1,500(税抜・送料別)

アマンドゥース・ショコラ

アマンドゥース・ショコラ

名古屋ふらんすがこだわったダックワーズ菓子にショコラバージョンが登場。ココア味のダックワーズにビターなショコラキャラメルのフィリングをサンド。中にフランボワーズ味のスティックチョコレートを仕込みました。濃厚なチョコレートにフランボワーズの酸味がアクセントになり、キレのある味わいになっています。

販売価格

販売価格

1個 160(税抜・送料別)

バレンタインマカロン

バレンタインマカロン

フランボワーズ、キャラメルサレ、ピスタチオ、バニラのマカロンを、それぞれ本格ショコラでコーティングしました。

販売価格

1個     270(税抜・送料別)

4個入り 1,250(税抜・送料別)

6個入り 1,900(税抜・送料別)

もっちもちショコラ

もっちもちショコラ

餅粉を使ったもちもちとした生地の食感と、ザクザクとしたトッピングチョコレートの食感が特徴のマドレーヌです。

ショコラタルト
ガトープルポ・ショコラ

ショコラタルト

軽い食感のチョコ生地にチョコプレートをそのままトッピング。生地の中には杏ジャムのしのばせました。

ガトープルポ・ショコラ

焦がしバターを使用したチョコ生地に、ベルギー産チョコレートのガナッシュを絞りました。

販売価格

1個    150(税抜・送料別)

5個入り  940(税抜・送料別)

販売価格

1個     220(税抜・送料別)

5個入り 1,290(税抜・送料別)

販売価格

1個    160(税抜・送料別)

5個入り 840(税抜・送料別)

ショコラテリーヌ

ショコラテリーヌ

カカオ70%のクーベルチュールを使用。ビターなカカオの風味がひろがり、口に入れた瞬間にスーッととろけるショコラ本来の味わいをお楽しみください。

ダックワーズショコラ
サブレチョコサンド

ダックワーズショコラ

カカオ風味に仕立てたダックワーズ生地に、ココアクリームと薄いショコラプレートをサンド。ふんわりとした口どけの中にパリッとした食感が味わえます。

サブレチョコサンド

ブラウンシュガーを使用したサックサクのココアサブレ生地に、ベルギー産ショコラを使用したガナッシュをサンドしました。

販売価格

1本    1,200(税抜・送料別)

1個     180(税抜・送料別)

5個入り 1,090(税抜・送料別)

販売価格

販売価格

1個    120(税抜・送料別)

6個入り 760(税抜・送料別)

アーモンドマカロンクラシック_ショコラ&アーモンド

アーモンドマカロンクラシック

ショコラ&アーモンド

自家挽きアーモンドと花見糖を使ったアーモンドビスキュイをドーナツ状に焼き上げ、ビターチョコを流し込んでいます。さらにローストアーモンドをトッピングしました。チョコレートとアーモンドの旨味、歯ごたえが合わさった味わい深いビスキュイをどうぞ。

チョコがけアーモンド焼き

チョコがけ アーモンド焼き

アーモンドづくしのアーモンド焼きにフランス産チョコレートを大胆にかけて提供します。 期間限定のスイートバレンタインをお楽しみください。

販売価格

1シート 12個入り 300(税抜・送料別)

1シート 12個入り 600(税抜・送料別)

販売価格

1個 250(税抜・送料別)

生チョコタルト

生チョコタルト

石挽小麦のパイの上にフランス産のビターチョコとミルクチョコをブレンドした、くどすぎず上品な味わいの生チョコレートを絞りました。中にしのばせたラムの香りのクレームダマンド(アーモンド粉末を多く含むしっとりとした生地)は、チョコレートの甘みをまろやかに引き立てます。

販売価格

1個 230(税抜・送料別)

フレンチショコラケーキ
ショコラロール

フレンチショコラケーキ

フランス産の本格ショコラを使用した、濃厚なフレンチスタイルのショコラケーキです。温めるとショコラケーキ生地の中からとろーりあったかショコラが溶け出します。

ショコラロール

オレンジがほのかに香るクリームとアロマとコクがバランスよく感じられるカカオ分55%のクーベルチュールを使ったガナッシュクリームを、ふんわりとしたココア生地で巻き込みました。

販売価格

ギフトサロン

1個 480(税抜・送料別)

カフェサロン

1個 650(税抜・送料別)

販売価格

ギフトサロン 

1本 1,300(税抜・送料別)

カフェサロン 

1個 650(税抜・送料別)

bottom of page