バレンタイン特集 2019
ボンボンショコラ
個性豊かなボンボンショコラのアソートです。 厳選されたヨーロッパの材料を使用し、一粒一粒口どけと風味にこだわったチョコレートに仕上がっています。
販売価格
4個入り 1,200円(税抜・送料別)
6個入り 1,800円(税抜・送料別)
販売価格
販売価格
10個入り 2,850円(税抜・送料別)
ショコラアソルティ
名古屋ふらんすオリジナルのスティックショコラと本格ボンボンショコラのアソート。
販売価格
詰め合せ 4個入り 1,500円(税抜・送料別)
生チョコリングフィナンシェ
焦がしバターを使用したチョコ生地に、ベルギー産チョコレートのガナッシュを絞りました。
販売価格
5個入り 950円(税抜・送料別)
もっちもちショコラ
餅粉を使ったもちもちとした生地の食感と、ザクザクとしたトッピングチョコレートの食感が特徴のマドレーヌです。
ショコラタルト
しっとりほろ苦いガトーショコラ生地の中にチョコクリームを忍ばせ濃厚な味わいに。トッピングのカカオニアでアクセントをつけました。
アマンドゥース・ショコラ
ココア味のダックワーズにショコラキャラメルのフィリングをサンド。フランボワーズ味のスティックチョコレートで酸味のアクセントを。
販売価格
5個入り 1,050円(税抜・送料別)
販売価格
3個入り 650円(税抜・送料別)
5個入り 1,000円(税抜・送料別)
販売価格
3個 480円(税抜・送料別)
アソート6個 1,000円(税抜・送料別)
12個 2,000円(税抜・送料別)
ショコラテリーヌ
カカオ70%のクーベルチュールを使用。ビターなカカオの風味がひろがり、口に入れた瞬間にスーッととろけるショコラ本来の味わいをお楽しみください。
チョコサンドダックワーズ
カカオ風味に仕立てたダックワーズ生地に、ココアクリームと薄いショコラプレートをサンド。ふんわりとした口どけの中にパリッとした食感が味わえます。
生チョコサンドサブレ
ブラウンシュガーを使用したサックサクのココアサブレ生地に、ベルギー産ショコラを使用したガナッシュをサンドしました。
販売価格
1本 1,200円(税抜・送料別)
3個入り 700円(税抜・送料別)
5個入り 1,150円(税抜・送料別)
販売価格
販売価格
4個入り 650円(税抜・送料別)
アーモンドマカロンクラシック
ショコラ&アーモンド
自家挽きアーモンドと花見糖を使ったアーモンドビスキュイをドーナツ状に焼き上げ、ビターチョコを流し込み、ローストアーモンドをトッピング。
生チョコタルト
石挽小麦のパイの上にフランス産のビターチョコとミルクチョコをブレンドした生チョコレートを絞りました。
販売価格
1シート 12個入り 300円(税抜・送料別)
2シート 24個入り 600円(税抜・送料別)
販売価格
1個 230円(税抜・送料別)
フレンチショコラケーキ
フランス産の本格ショコラを使用した、濃厚なフレンチスタイルのショコラケーキです。温めるとショコラケーキ生地の中からとろーりあったかショコラが溶け出します。
販売価格
ギフトサロン
1個 480円(税抜・送料別)
カフェサロン
1個 650円(税抜・送料別)
ショコラロール
オレンジがほのかに香るクリームとアロマとコクがバランスよく感じられるカカオ分55%のクーベルチュールを使ったガナッシュクリームを、ふんわりとしたココア生地で巻き込みました。
販売価格
ギフトサロン
1本 1,300円(税抜・送料別)
カフェサロン
1個 600円(税抜・送料別)