10月のデジュネ
みなさんこんにちは!!
最近は徐々に寒くなってきて、秋の訪れを感じます。
さて、10月のデジュネは奥三河鶏もも肉をつかったフリカッセ。
フランスで親しまれている家庭料理の白い煮込みで、
鶏もも肉の旨味がたっぷり詰まった一皿です。
そしてデザートはほくほくかぼちゃの「メープルパンプキン」
濃厚なかぼちゃブリュレに、メープルのコクで
ハロウィン気分をお楽しみください。

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みなさんこんにちは!!
最近は徐々に寒くなってきて、秋の訪れを感じます。
さて、10月のデジュネは奥三河鶏もも肉をつかったフリカッセ。
フランスで親しまれている家庭料理の白い煮込みで、
鶏もも肉の旨味がたっぷり詰まった一皿です。
そしてデザートはほくほくかぼちゃの「メープルパンプキン」
濃厚なかぼちゃブリュレに、メープルのコクで
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