top of page

記事詳細

News

10月のデジュネ

  • 企画shima
  • 2017年10月1日
  • 読了時間: 1分

みなさんこんにちは!!

最近は徐々に寒くなってきて、秋の訪れを感じます。

さて、10月のデジュネは奥三河鶏もも肉をつかったフリカッセ。

フランスで親しまれている家庭料理の白い煮込みで、

鶏もも肉の旨味がたっぷり詰まった一皿です。

そしてデザートはほくほくかぼちゃの「メープルパンプキン」

濃厚なかぼちゃブリュレに、メープルのコクで

ハロウィン気分をお楽しみください。

おすすめの記事

Featured Posts

最近の記事

Recent Posts

バックナンバー

Archive

記事カテゴリー

Search By Tags

ソーシャルメディア

Follow Us

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page