top of page

記事詳細

News

新作ケーキスイーツをご紹介!!

みなさんこんにちは!!

11月のサロンは新作ケーキをどどどっと販売開始!!!



名古屋ふらんすロール 「まるごとみかん」

 

ロールケーキではみかんをそのままごろっと巻いた名古屋ふらんすロール 「まるごとみかん」が登場。

軽い口あたりのメレンゲ&ビスキュイ生地で奥までぎっしり並べたジューシーなみかんを巻いています。



白雪のモンブラン

 

モンブランからは、フランス産チーズを使った新感覚スイーツ「白雪のモンブラン」。モンブランなのに白いんです。

白あんとフランス産ルガーチーズのクリーム、ちょっぴりビターなショコラスポンジとあわせって絶品のハーモニーを奏でます。





名古屋コーチンのフルーツオムレット 〜宝石箱〜

 

名古屋コーチンオムレットからはフルーツをふんだんにのせた「名古屋コーチンのフルーツオムレット 〜宝石箱〜」

名古屋コーチン卵を使った生地に甘さ控えめのクリーム、果実をどっさりとのせた、その贅沢な風貌は“まるでフルーツの宝石箱や〜(笑)”




カフェスイーツからも「天使のメレンゲ 〜ピスタチオ〜」、「紅茶のとろけるシフォン」が登場し、今月の名古屋ふらんすはワクワクするスイーツが目白押しです!


おすすめの記事

Featured Posts

最近の記事

Recent Posts

バックナンバー

Archive

記事カテゴリー

Search By Tags

ソーシャルメディア

Follow Us

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page