新作ケーキスイーツをご紹介!!
みなさんこんにちは!!
11月のサロンは新作ケーキをどどどっと販売開始!!!
名古屋ふらんすロール 「まるごとみかん」
ロールケーキではみかんをそのままごろっと巻いた名古屋ふらんすロール 「まるごとみかん」が登場。
軽い口あたりのメレンゲ&ビスキュイ生地で奥までぎっしり並べたジューシーなみかんを巻いています。
白雪のモンブラン
モンブランからは、フランス産チーズを使った新感覚スイーツ「白雪のモンブラン」。モンブランなのに白いんです。
白あんとフランス産ルガーチーズのクリーム、ちょっぴりビターなショコラスポンジとあわせって絶品のハーモニーを奏でます。
名古屋コーチンのフルーツオムレット 〜宝石箱〜
名古屋コーチンオムレットからはフルーツをふんだんにのせた「名古屋コーチンのフルーツオムレット 〜宝石箱〜」
名古屋コーチン卵を使った生地に甘さ控えめのクリーム、果実をどっさりとのせた、その贅沢な風貌は“まるでフルーツの宝石箱や〜(笑)”
カフェスイーツからも「天使のメレンゲ 〜ピスタチオ〜」、「紅茶のとろけるシフォン」が登場し、今月の名古屋ふらんすはワクワクするスイーツが目白押しです!
コメント