【スタッフおすすめ】感動の風味と味わい!『低温ローストアーモンド』
- igetado
- 2024年8月21日
- 読了時間: 2分
今回は、リピータ続出の人気商品
『低温ローストアーモンド』をご紹介!✨
店長&スタッフおすすめコメントも必見!!
一度食べると感動すること間違いなしです♪
さっそくチェック!
▼
▼

◆◆◆◆アーモンドへのこだわり◆◆◆◆
【こだわり①】
アーモンドそのものの美味しさを
感じていただけるよう
低温ローストアーモンドには、
カリフォルニア産ノンパレル種と
スペイン産マルコナ種の
2種類のアーモンドを使用しています!
カリフォルニア産
ノンパレル種のアーモンドは、
殻が薄く、実の表面がなめらかで、
クセのない味わいが特長!
スペイン産マルコナ種のアーモンドは、
アーモンドの女王と呼ばれるほど香りが芳醇で、
全国の有名パティスリーでは
品種を指定して使われることが多い品種!
【こだわり➁】
アーモンドの数あるサイズの中から
もっとも旨みを感じる
サイズを一つ一つ選定しています。
【こだわり③】
アーモンド本来の自然な風味と
味わいを引き出すことのできる
独自の低温ロースト製法で仕上げているのが
とっておきのこだわりPOINT!
通常のアーモンドは、
オーブンで160℃~180℃の高温で、
短時間のローストするのが一般的ですが、
それでは中の水分がすべて飛ばず、
硬い食感になってしまいうことが多いんです。
しかし、当社のアーモンドは
低温でじっくりローストしているので、
水分がしっかりと飛び、
カリッと軽い食感となり、
香ばしい風味をお楽しみいただけます♪
◆◆◆◆店舗staffコメント◆◆◆◆

◆◆◆◆商品情報◆◆◆◆

◆◆◆◆販売店舗◆◆◆◆
INFORMATION












![『SEVENTEEN WORLD TOUR[NEW_]IN JAPAN CARAT BUNKASAI』 名古屋栄三越にてオリジナルパッケージの「名古屋ふらんす」を11月19日(水)から販売!](https://static.wixstatic.com/media/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.png/v1/fill/w_444,h_250,fp_0.50_0.50,q_35,blur_30,enc_avif,quality_auto/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.webp)
![『SEVENTEEN WORLD TOUR[NEW_]IN JAPAN CARAT BUNKASAI』 名古屋栄三越にてオリジナルパッケージの「名古屋ふらんす」を11月19日(水)から販売!](https://static.wixstatic.com/media/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.png/v1/fill/w_240,h_135,fp_0.50_0.50,q_95,enc_avif,quality_auto/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.webp)


















![『SEVENTEEN WORLD TOUR[NEW_]IN JAPAN CARAT BUNKASAI』 名古屋栄三越にてオリジナルパッケージの「名古屋ふらんす」を11月19日(水)から販売!](https://static.wixstatic.com/media/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.png/v1/fill/w_440,h_250,fp_0.50_0.50,q_35,blur_30,enc_avif,quality_auto/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.webp)
![『SEVENTEEN WORLD TOUR[NEW_]IN JAPAN CARAT BUNKASAI』 名古屋栄三越にてオリジナルパッケージの「名古屋ふらんす」を11月19日(水)から販売!](https://static.wixstatic.com/media/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.png/v1/fill/w_74,h_42,fp_0.50_0.50,q_95,enc_avif,quality_auto/d62973_d300121c911345f49cc5d25340fa4d4f~mv2.webp)




コメント